获嘉县大公牧场招聘

获嘉县大公牧场简介

获嘉县大公牧场始建于1994年,是以养三黄肉种鸡为主的养殖企业,现存栏父母代三黄肉种鸡70000多只。场址位于新乡市获嘉县太山乡地界、省道S230路边,北距济东高速12km,南距107国道不足20km,距郑州45km,交通十分便利。本场占地50余亩,房屋建筑面积8500㎡,现有固定资产300万元,员工35人,拥有较先进的饲养技术和养殖设备,是一个无公害环保型现代化畜牧养殖企业。

十多年来,我场三黄鸡种蛋主要销往广东、湖南、安徽等地,由于我场种蛋受精率、出雏率在河南一直处于领先水平,广东新广公司、安徽五星食品股份有限公司、湖南五星集团等大公司长期包销我场种蛋,在同行业内有着很高的声誉。

我场多年来注重科技创新,不断研究饲养管理技术和养殖设备的改进。我场自主研发的“带有牵引绳保护装置的清粪机”2008年通过了国家知识产权局的认证,颁发了专利证书(专利号:ZL200720090703.3)。该设备在我场投入使用已有12年之久,目前,已销往广州、安徽、湖南、河南等地。

由于生产规模的不断扩大,需增加管理人员,特面向社会招聘相关专业的管理人员2名。

招聘条件如下:

1、懂得马克思主义哲学和辩证唯物主义基本原理。有较强的预见问题、发现问题、分析问题、解决问题的能力。

2、有责任心,有责任感。

3、能够赢得广大干部职工的尊重和敬佩。

4、有信心在以后的工作中创造出更好的业绩。

5、有较高水平的生产组织能力和人员管理能力。

6、有较强的上进心和事业心,不断钻研,不断进步,既科学严谨又勇于实践,不怕吃苦。

7、大专以上(限统招生)学历,在校为畜牧兽医、养禽等相关专业,养禽与禽病防治技术比较全面,有35年以上养殖场工作经验者优先。自学成才有较高技术水平和管理水平的特殊人才可不唯学历。

待遇:最低2000元以上,如果工作业绩突出,薪水问题不是主要问题,也可是3000元、4000元或更高,具体要看上岗以后的综合工作能力和工作业绩。试用期为3--6个月,试用期工资在1200元以上。

通信地址:河南省获嘉县太山乡东古风村大公牧场

联系人:杜

联系电话:03734751110

邮箱:cuckoo12345@126.com
邮编:453821

符合条件的有意者请将简历发至邮箱。

面试时间和地点另行通知。非相关专业者请勿访问。
公司网站:www.hjxdgmc.com
中国畜牧人网站微信公众号

评分

yisiyi + 19

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
懂得马克思主义哲学和辩证唯物主义基本原理。有较强的预见问题、发现问题、分析问题、解决问题的能力。~~~~~这个要求有创意~~~

评分

system + 5 第一个回复系统自动奖励

懂得马克思主义哲学和辩证唯物主义基本原理。有较强的预见问题、发现问题、分析问题、解决问题的能力。~~~~~这个要求有创意~~~
周银松 发表于 2009-5-15 15:22

同感 我第一句看到还以为是某国企招聘呢

我也吓了一跳,呵呵,红色

懂得马克思主义哲学和辩证唯物主义基本原理。有较强的预见问题、发现问题、分析问题、解决问题的能力。
没什么稀奇,主要考察人的思维方式而已。

5# zhoushun
看来lz所在公司文化重哲学

另外,楼主把标题好象也写错了,获嘉应该是河南的,楼主写成湖南了

呵呵,我也看到了,还高兴了一阵

7# fqzjy
哦,是啊,怎么弄错了,谢谢朋友啊

我是封丘人,04年西北农林毕业,以后多交流