唐人神集团高薪急聘

肉类事业部屠宰公司总经理
大专以上学历,40岁以下,有大中型肉制品加工、屠宰行业总经理职位3年以上工作经验,年薪15-30万,福利齐全。邮箱:trsslrlzy@163.com,欢迎访问集团网站

肉类事业部低温公司总经理
大专以上学历,40岁以下,有大中型肉制品加工、销售行业相关岗位3年以上总经理职位工作经验,年薪15-30万,福利齐全。邮箱:trsslrlzy@163.com

饲料事业部预混料公司总经理
大专以上学历,40岁以下,畜牧兽医或动物营养加工专业,有饲料行业相关岗位3年以上总经理职位工作经验,年薪15-30万,福利齐全。邮箱:trsslrlzy@163.com

畜牧公司总经理
负责畜牧公司的全面管理工作
、男性,45周岁以下;
、畜牧、兽医专业,大专以上学历;
、具有5年以上大中型种猪场全面管理工作经验;
、具有一定行业资源;
、诚信敬业,责任心强,有良好的沟通能力。邮箱:trsslrlzy@163.com

动保子公司总经理
大专以上学历,40岁以下,畜牧兽医专业,有3年以上动保企业总经理职位工作经验,年薪15-30万,福利齐全。邮箱:trsslrlzy@163.com

质量技术部副总经理:
本科以上学历,40岁以下,畜牧兽医或动物营养加工专业,有5年以上质量检测分析、品控管理经验工作经验,年薪12-18万,福利齐全。邮箱:trsslrlzy@163.com

高级研发人员
职位描述:从事饲料配方科研开发工作
职位要求:博士,(动物营养及相关专业)敬业,责任心强
    遇:行业内极具竞争优势的高薪待遇,五险一金,提供住宿,车辆住房补贴
邮箱:trsslrlzy@163.com

话:0733-8591010
汪前红(总经理)

机:13786387107
先生

箱:trsslrlzy@163.com
    真:0733-8591282
通信地址:湖南省株洲市天元区粟雨工业园
    编:412007
    址:www.trsgroup.com.cn
欢迎访问集团网站
中国畜牧人网站微信公众号

评分

李建明 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
唐人神发展很快的,投了简历,希望有机会一显身手。

唐人神高层集体跳槽了吗?还是开了家分公司?怎么一下子空出这么多职位?:deng:

[ts]猪倌也疯狂 于 2009-5-11 18:47 补充以下内容[/ts]

还都是中高层领导.....

应该是迅速发展吧。

看了一下,符合应聘质量技术部副总的条件,不过待遇真有这么高?需要证实。

呵呵,如果是这条件,我也符合质量技术副总的条件。

呵呵,我也符合质量技术副总.

哥们,投了简历有没有回复的呀?有好消息和大家分享一下。祝大家好运!

谢前辈,你这么着急干嘛呀?好运自然来啊。

职位及待遇是真的!