楼主: 文峰

[展位信息] 要参加2009畜牧展览(成都)会么?

没有这么严重!何况是带入的病毒,没有传播。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

不怕,我带上几瓶水溶复合维生素,随时饮水用,呵呵,免费提供给参会同行

大家的信心坚定个人认为是非常好的,但是如果疫情已经在那里扩散,我们这么多人从四面八方聚集到那里,开完会再 回到四面八方,一旦给疫情传播提供了平台,后果是不堪设想的,所以,为了防范于未然,还是持谨慎态度为好。看会议举办者的安排吧。

服从政府安排吧,这事别拧着来。越是危机时刻,越要相信国家,政府

哈,不会有什么事情的,但是一定要注意卫生饮食,卫生住宿。

哈,不会有什么事情的,但是一定要注意卫生饮食,卫生住宿。
zhenjieli 发表于 2009-5-12 10:07
关键是不是注意个人卫生的问题,很多时候都是象你这样持有侥幸心理的人,我们平时在养殖场内也作各种消毒,事实上畜禽的疾病控制住了吗,即使是全进全出的饲养方式,疾病也控制住了吗,尤其是这种传染性极强的流行病,这位朋友该醒醒了。
请服从主办方和政府卫生部门的安排,多关注这些信息才是现在最应该作的,即使主办方不推迟或取消,也请各位慎重考虑利弊后再作决定,要为家人和他人着想,为大局。
不要象回国的包某某一样,成为带回国内甲型流感的第一人,第一罪人。他这种明知自己有症状和危险的情况下仍然不通知海关,而在明显后才去医院的人,实在是没有道德,我本人来说,强烈谴责他,但这有什么用,和他同行的不知情的人不知道有多少感染了病毒,又同路人、家人传播扩散了多少,现在都还是未知数。往坏处想象下后果,真的无语了。希望我们不要作象他那样自私的人。

不怕,我带上几瓶水溶复合维生素,随时饮水用,呵呵,免费提供给参会同行
孙苏军 发表于 2009-5-12 09:44
谢谢,我们也去成都,15号中午到!

谢谢,我们也去成都,15号中午到!
徐玲 发表于 2009-5-12 15:28

到时怎么核对暗号??畜牧人论坛。。。。?????嘿嘿

问题是万一有个动静,那可要耽误10天时间阿,大家应该有心理准备,把事情安排好

这种会议是大企业老总比业绩的地方,普通人去了,就是在那里使劲地羡慕人家,

会议上是没有一点实质的东西的.

我15号到