楼主: 木易广涛

[好友言论] 猪耳朵的手感热=饲料好?

楼主亲手做了一下它的忽悠就是站不住脚了,哈,真是太可笑了。看着楼主的表述我都笑了几遍,哈,无奇不有的忽悠。楼主厉害。没有上当。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

他的忽悠也是有道理的,前几天人们不是喜欢猪吃了傻睡的饲料吗,那怎么才能让它睡呢,我相信饲料厂都是心知肚明的,人睡觉时的心跳和活动时的心跳的次数是不一样的。

对于无法证实,又无法证伪的东西,我们只能保持沉默!

俺始终相信任何谎言 都有被曝光的那一天 所以俺只有尽量的不让自己说谎

评分

山中的漫游者 + 50

对于无法证实,又无法证伪的东西,我们只能保持沉默!
luxichang 发表于 2009-5-17 14:26

你也可以去试验啊

料的评价标准应该从肉料比,体型,生长速度,饲养的过程中的轻松程度,以及发病情况综合考虑 ????
楼主对料的期望值太高了啊,还有饲养过程的轻松度?新概念。以前没有听说。虽然料占成本很大,但在整个养殖过程中的作用还不到那么大。料体现在适口性、料肉比、是否无违禁添加保证猪群在吃这方面的健康,没有那么多的因素。
那位专家为什么以耳尖作为指标?楼主想为什么他不以猪的其他部位?不仅仅是因为方便摸摸吧?

我晕,那不是专家,而是猪场老板,建议你仔细的阅读完所有的跟帖
不是我对料的期望值高,而是你太看不起料在养猪的过程中的作用了,低档的料需要药物来保证猪不发病或者少发病,高档的料是从营养的角度解决猪的非特异性抵抗力,

看来猪耳尖的冷热和外面的气温有一定关系了

真假难说啊,
正常来说,
耳朵的温度是低于体温的.

能否大胆的问一句:楼主用的是哪家公司的料?方便的话回一声,嘿嘿