楼主: zhuwenwen

保育猪肚皮好大有图

通过这个帖子,给我的启发还是挺大的  尽管我还是固执的认为这样的病例还是胀气多见  不过也可能我确立诊断方向的时候确实还是有一些主观成分在里面,略显武断了---带了一定的经验主义    我们都应该明白----每个人的阅历都是不一样的,  所闻,所见不同,所形成的经验和看法自然也是不尽相同的  

在实事求是的基础上,每个人根据自己的经验发表自己的看法,然后摊开来讨论,最后看看什么更接近真相,看看每个“经验”和“看法”是否具备足够客观性和合理性,它的适用范围有多大,把一些不正确的经验和看法给摒弃  然后形成更客观的更合理的更全面的看待一个个问题的方法,从而更有效明确的解决问题 ----- 我想个人的能力在经历这样一次次的过程后,必定是会有所提高的    而同时,也更能体现论坛的价值!

评分

山中的漫游者 + 30

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

赵宇我顶你:guzhang:

楼主,要不你杀了这个猪吧
之前准备个像素高点的数码相机,做个贡献给大家?
顺便你会得到比这个猪价值高N倍的猪的:hehes: