楼主: syl

[学习资料] 无须复习,只要十天英语四级就能过!!!

楼主说的还是有道理的!想当年我也没怎么学英语,考研英语的了60分。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

英语考试目的,不单纯是考试,而是能以掌握。应试教育的悲哀!

流流泪 于 2009-6-17 17:32 补充以下内容

英语考试目的,不单纯是考试,而是能以掌握。应试教育的悲哀!

我郁闷。我英语大写字母都写不完了。哪个给我支个招也让我过了6级呢。。。。

我晕,要吐血了。

不管好不好用 我倒觉得写的挺好 挺感触的~  顶一下!!

让我想到高中时的地理老师——会考前  经常有那种老师坐堂不讲课 学生自习可以自由提问这样的复习时间

某同学问1关于气压的问题  老师看了看 说 你是想知道原理还是想知道这类题怎么做? 同学回答要知道怎么

解题 于是老师就直接回答解题方法  并没有不高兴  说些类似于什么应该知道道理啊 甚至挖苦的言语

这么多年求学直到大学毕业 从没遇见这么人性化的回答~

我想说的是 这是悲哀么 不是悲哀   应该说是方法

举个例子  难道公关礼仪是 做作么  应该说是“攻关”的一种“方法”

我们强调的是——方法!

楼主说的那些90%行不通。

你是不是抄的别人的啊 ? 3# 宁衡

王立水 于 2009-10-18 13:22 补充以下内容

这个说的不错,但是不用功学是不行 啊

绝对不是抄的,而且我是工作四年回去考试的,结果生病了,没有复习好,抱着试试看的态度去考试的。
1.我大单词题应该是13分以上,建议下载单词打靶。另外用通读法学英语。
2.我的作文全是用的初中词汇,只要通顺,没说不给分吧?
3.阅读40分,应该在35分吧,因为看起来那些答案似曾相识啊。如果你练习过一天看30-40篇阅读,尤其是过去历年考试题,坚持10天,应该有这个预感了。 18# 王立水 b

你的阅读分数很高啊,说明你还是有老底子 19# 宁衡

鄙视大学英语四六级!并不是吃不到的葡萄是酸的,我过了四级,没过六级,之所以这样说,因为我很多过了六级的朋友都是张口哑巴,考试后大家都忘了,而我从开始就能跟老外吹水,我有一个高中毕业的同学,现在英语也是顶呱呱的,另外一个到底我们学英语了,最终要用到的有多少?但有些人没有学过的,照样说得头头是道。我看主要一个还是实际应用为主,有一个好的语境,很容易就学会了。