楼主: glycinin

[其他信息] 养牛人要把自己送上绝路了!!

高档牛肉的消费在中国还是少数的,肉质的要求并不是太高,产量第一,所以瘦肉精有人在用啊。
现在的生产和监管是脱节的,或者说是监管滞后。还记得前几天一个圈外的人对我说:“猪肉里有加瘦肉精,牛羊肉是安全的”,我看了看,挟了块青菜,我也不知道青菜有没有喷洒大剂量的农药,以我家乡现在种粮食的习惯,农药也是过量的。整个都是这样的局面,所以单一的一个瘦肉精只可能搞垮某个企业。监管部门也不会傻了吧唧的说自己监管不力,而是你钻了空子
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我也没有听说啊,我就在养牛。我们这边养牛的都没有用啊。做人要有良心。中国的食品安全需要靠大家来维护。

RE: 养牛人要把自己送上绝路了!!

引用自yangyuqiang 发表于 2009-10-20 18:15的内容
我也没有听说啊,我就在养牛。我们这边养牛的都没有用啊。做人要有良心。中国的食品安全需要靠大家来维护。
支持你.每一个有良心的人都应该这么子作

诚信做人啊,但能诚信做人的有多少人啊?利益驱动啊

养牛的人敢吃自己生产的牛肉么?

chaofu 于 2009-10-28 08:12 补充以下内容

说的我都不敢吃了

肉牛养殖业中,瘦肉精的使用不是一天两天的事情了,其实这个问题解决比较麻烦啊,市政府监管不力还是养殖户利益驱使,不好说啊,

现在查的很紧了

这种东西现在用的很普遍。

央视报道过东北养牛饲喂瘦肉精的事。

现在已经很多大型屠宰场开始做牛肉瘦肉精检测了

rq165531343 于 2010-2-24 14:03 补充以下内容
原奶产假!断子绝孙!————蒙牛各大奶站的标语!
奶牛达人 发表于 2009-10-18 12:51

这话蛮搞的~~~~
      真的是杯具加餐具

乱世用重典,呵呵