楼主: 王氏传人

[饲料] 猪流感是由猪引起的吗???

真的不清楚是谁第一个把这个病叫做“猪流感”的!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

顶下吧,免得又有人凭着一知半解的信息,对猪和养猪大发牢骚,以讹传讹

对行业虚惊一场。但是还是很可怕,动物流感我们可以扑杀,人呐?

支持,这种错误或者说不严谨的说法,应该早日得到纠正

:5s:迷糊中        怎么什么疫情出来就算在动物身上????

这次流感是A型人、畜共患的,还不知道是谁传谁的呢!

汪振有WZY 于 2009-4-30 15:01 补充以下内容

可不要什么都赖在猪等动物身上哟。

按样子是对人不利,对猪没什么影响?

“H1N1”流感病毒是一种非常脆弱的病毒,干燥的环境可以迅速中断该病毒的传播,而动物机体也可以迅速发挥其免疫功能,群体免疫力可以在短期内迅速建立。

H1N1型流感病毒本来就不一定是从猪传播的,它只是人群中早 ...
王氏传人 发表于 2009-4-29 12:22

开玩笑................

中农的杨汉春都说有可能,连"确定"两个字都不敢讲,搂主再这里发表慷慨的说辞,未免太那个了吧.............................

草泥马..............

听说病毒还是从福建福清,长乐这里传播到墨西哥的啊..............^_^

哈哈

以上都是网络粘贴/复制的,非本人意见啊,请不要以传播流言罪,网络追捕我啊.............................................

原来如此啊,吓我一大跳。我都准备带口罩喂猪了。
zjpwzq 发表于 2009-4-29 16:07

安全为上,现在怕确定后,对消费者伤害更大,经济复苏的速度更慢....................

现在政府的说辞都是带上强烈的利益政党意见的色彩的.搞的老百姓都很彷徨,

真的出现问题时候,吃亏的都是老百姓........

可怕的不是“猪流感”,而是我们仍然不能正确的去认识,去改正~~!!!