[加盟] 诚征各地代理商经销商

中盐牌畜牧盐舔块是由中盐国本盐业有限公司北京奶牛中心于2007联合出品。该产品致力于解决牛羊养殖过程中突出的瘤胃健康、繁殖障碍以及营养不均衡等问题。产品设计采用多种螯合物原料配伍,对牛羊健康、增奶、育肥有显著效果。
中盐国本盐业有限公司是中国盐业总公司按照全国盐行业产业结构调整的整体部署,为加大资源配置,打造中盐新品牌重要载体,新成立的集科研、生产、营销为一体的控股有限公司。
北京奶牛中心隶属于北京三元集团总公司。是集奶牛良种生产、科研、产品质量监督及技术推广、技术服务为一体的高科技、产业化名牌企业。

强化营养型、促进繁殖型
市场定位:端产品
规格:每箱4块,每块5公斤。圆形,中孔。
产品卖点:1、独特的新技术配方:螯合物组分;
2、抗雨淋配方设计,耐受恶劣环境;
3、千吨压机,成型压力≥1.65吨/㎝2
4、经典干草绿色,对牛更具吸引力;

5、添加甜味剂,改良适口性。
现诚招以下地区的经销商、代理商:河北、山西、陕西、山东、甘肃、新疆、江苏、安徽、湖北、湖南、江西、浙江、广东、广西、云南、四川、内蒙古、吉林、辽宁、黑龙江等省份。

witkey 于 2009-4-27 11:38 补充以下内容

忘记留联系方式了,010—63327612或13986135373  韩祥东
中国畜牧人网站微信公众号

评分

yisiyi + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
舔盐的应用量一头牛是多少啊,我到是很有兴趣合作的啊。

能再详细思安说说嘛?

都是什么效果啊、明显吗?我是饲料经销商、

呵呵   路过  看看
wellhope_365 发表于 2009-5-7 20:17

您好,谢谢关注!

3# 小耗子
您好,首先感谢您的关注,一头成年牛一年用量在3-4块,欢迎您来电咨询,我会给您更详尽的说明,可以发些电子资料给您的。
中盐国本盐业有限公司   畜牧盐销售主管  韩祥东 15810027983

都是什么效果啊、明显吗?我是饲料经销商、
下雨的天空 发表于 2009-5-7 23:13

您好,非常感谢您对我们产品的关注,我们的舔块有两种,一是营养加强型,一是促繁殖型的,效果还不错,主要是用户反映很好。欢迎您来电咨询,韩祥东 15810027983

你上面介绍说有催奶的作用?能否说一下怎么合作的.346606733

价位不是很高吧,有市场吗,山东这边用的不是很多,卖的不少

价位不是很高吧,有市场吗,山东这边用的不是很多,卖的不少
泰山小虎 发表于 2009-5-8 23:16

呵呵,我们的产品市场还可以,主要是用户反映好