粤牧人致谢

粤牧人致谢

今天朋友来短信“靓女老师,牛呀,你的空间访问量超过十万了,专区也很旺,俺好喜欢”。
   看完这信,第一感觉是:晕!俺啥时变靓女了?分明是丑人嘛。第二感觉是:开心,一看果然是105660。看看日历,今天正好是俺在畜牧人社区开通“粤牧人的个人空间”半年外加3天的日子。
   开心呀!
   这半年俺在社区学到了好多好多,也结识了更多行业朋友,俺倾听,俺观察,俺感受,俺思考,俺发帖,俺评论,俺充实,俺阳光,俺进步。你的笑脸,你的留言,你的感受,你的梦想,对于俺,这一切是多么珍贵!俺遵守畜牧人社区的规矩,俺扬善,俺鞕恶。作为粤牧人专区的版主,俺愿为你鼓劲,为你欢喜,为你分忧,为你提供价值。
   阳光打在你的脸上,温暖留在俺的心间;雨露滴在你的胸膛,俺徜徉在畜牧人海洋。俺走近你,俺走进你,俺想看清你的模样,俺想叩问你的心房。俺想让畜牧业更加健康发展,俺渴望畜牧人社区更加灿烂辉煌,俺希望管理团队别太劳累……
   谢谢你的支持,谢谢你的鼓励,谢谢你的厚爱,谢谢你的教诲。周末快乐,一生平安,幸福微笑!
   让我们一起关心我们的事!让我们一起开拓、一起努力!!
         咱们畜牧人,YEAH!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

为民 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
:谢谢哦! !让我们一起关心我们的事!让我们一起开拓、一起努力!! 咱们畜牧人,YEAH!
俺走近你,俺走进你,俺想看清你的模样,俺想叩问你的心房。----呵呵。麻!:funk:
哇。真的10万了!厉害呀!!!祝贺!
是呀,俺扬善,俺鞕恶,就必须那样:tiaotiao: 3# 晓路
我来也~
朋友,很不错的成绩!
在此表示祝贺!继续努力哦,兄弟我一路支持你~
俺走近你,俺走进你,俺想看清你的模样,俺想叩问你的心房。----呵呵。麻!:funk:
晓路 发表于 2009-4-17 20:02

这句说的很好呀,老师动心了吗?
兄弟,继续努力呵,
顺便把字搞大点,红字太小看的有点费劲呵
恭喜了,我还没进去看呢