楼主: 付文友

讨论一组月销量突破五千吨的猪料配方

回复sunbinfeed,这些浓缩料,在山东卖的很好,仅德州地区月销量就达八百多吨。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
德州的市场受河北的影响,普遍接受价格低廉的饲料,德州的猪品种也普遍不是很好,对营养需求相对较低.我大体估算了下,这几个配方粗蛋白都不到38,lys2.5左右(如果玉粕指玉米胚芽粕的话),指标并不是很高,不知道楼主CP40从何而来?(数据库有差异?).如果给养殖户的推荐配方是按照小中大25、20、15比例的话,对于良品种猪(山东潍坊地区、胶东地区),相信效果也不是很出色的。
     产品是需要良好的销售团队针对于合适的客户群推销出去的。
氨基酸真的很低哦,真的不知道怎么能达到一个好效果啊?
付老师把营养指标能不能把营养指标列一下呀,估计营销队伍水平应该不错!
无稽之谈,有这方子就能上量?
别吹牛了。卖5000吨就能证明这种料性价比高吗?以前正大公司生产过34%蛋白和36%蛋白的肥育猪浓缩料,卖的有N多个5000吨吧。只能说明销区市场产品竞争不怎么激烈,所以有一定的生存空间。我核了一下,粗蛋白 含量不超过37%,对于二元杂交育肥猪来说,营养也够用,这是超级机密!
什么是百名洁呀!!
第一次看见这种配方思路,不知是否真的有效!

各位先不要激动,不仿先推测一下小料部分,把氨基酸做平衡了,采食量、消化率、促生长等方面统盘考虑,把配方按自已思路的完整了再拍砖不迟!能在论坛开专区,绝对不是一般水平!稍安勿~~~~

现在养殖行情不好,这个料的价位有这么低,能不卖的好吗?没有别的秘诀,就是价格低,个人认为