山东滨州宏华牧业科技有限公司招聘....饲料化验员(女)

招聘饲料化验员(女)

岗位要求:
一,中专及以上学历,有工作经验者优先;
二,熟练掌握常规饲料原料各项指标化验技术;
三,爱岗敬业,责任感强;
四,具备中级以上《化验员职业鉴定资格证书》

工资待遇:800---1200元/月,公司统一食,宿.

工作地点:山东滨州 宏华技术生产部化验室

名称:滨州宏华牧业科技有限公司

地址:山东省滨州市黄河六路519号

电话:0543-2193166 2193199
传真:0543-2217337
邮箱:webmaster@honghua-my.com

联系电话:13954399222  13705439922
中国畜牧人网站微信公众号

评分

党军 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
待遇太低,谁还去哦??
待遇太差了,提高十倍,我去给你当工程师,哼哼。
包吃住 若享受正常节假日的话 在我们西部 勉勉强强 对于才出道的人
太低了   比我们公司还要低
待遇很合理!

职位的要求很低,而且这个事情要一个人去做真是太浪费了,半个人就可以搞定了,所以就只给半个人的工资——800-1200,

另外那一半就是用来聊天啊、上网啊之类的,当然,这一半不用给报酬。

——公司就是这么考虑的
常规饲料原料各项指标,你觉得半个人就能做完吗?你做过吗?我们公司两个人都很忙呢?再说不管做什么,一个人即使是玩,也是耽搁了一个人的全部时间啊,唉.............,太坑人了
呵呵,其实不是在化验岗位的都认为化验室是闲住的@@002:

(工资待遇:800---1200元/月,公司统一食,宿.)暂为前三个月的起始工资,环境不一样啊。在北京这三倍我觉的还少,关键是适合本市工资概况,高与本市最底工资标准(600)。而我们的化验任务不是很繁重,几乎是三分之一工作,其他时间自理。

honghua 于 2009-4-22 09:58 AM 补充以下内容

包吃住 若享受正常节假日的话 在我们西部 勉勉强强 对于才出道的人
mbaun 发表于 2009-4-16 06:48 PM

现在我们就想用新人,新人好管理不调皮。:tiaotiao:
待遇很合理!

职位的要求很低,而且这个事情要一个人去做真是太浪费了,半个人就可以搞定了,所以就只给半个人的工资——800-1200,

另外那一半就是用来聊天啊、上网啊之类的,当然,这一半不用给报酬。

— ...
小生有礼 发表于 2009-4-16 11:34 PM

哈哈,(小生有礼 )大哥很会管理哦!!!!

honghua 于 2009-4-22 10:07 AM 补充以下内容

更希望山东或滨州的化验人员加入。工资是可以协商与调整的,并非是固定的。唯才是用!