绿色饲料,无抗生素日粮

寡聚糖+益生素能取代抗生素吗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:目前看来,经济上,效益会差一些,效果上,...

目前看来,经济上,效益会差一些,效果上,勉强接近

re:中国现在的饲养环境,无抗生素效果肯定...

中国现在的饲养环境,无抗生素效果肯定差.

re:楼主的思路不错!动物营养保健+饲养环境保...

楼主的思路不错!动物营养保健+饲养环境保健=绿色!

re:为了人类的生命健康,我一直要朝这个方向努...

为了人类的生命健康,我一直要朝这个方向努力。

re:这是饲料发展的方向和最终的目标,但现在还...

这是饲料发展的方向和最终的目标,但现在还有很长的路要走!
你的思路我支持,但技术上要靠自己总结,别人没有这方面经验的话,建议也只是建议!

re:呵呵!谢谢大家!也欢迎有经验的老师来谈谈...

呵呵!谢谢大家!也欢迎有经验的老师来谈谈!!

re:在一条龙的企业,这么做饲料是可行地,因为...

在一条龙的企业,这么做饲料是可行地,因为要出口!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]风云...

下面引用由风云独吧发表的内容:

寡聚糖+益生素能取代抗生素吗?

不能,一年前,我曾经说过,目前几年,甚至十几年的饲料用抗生素(还不是治疗用的),相对整个畜牧业来说,不是用不用的问题,而是怎么用的问题.

re:如果我是养殖场的配方师,我一定会努力向这...

如果我是养殖场的配方师,我一定会努力向这个方向发展;
但如果我是饲料厂的配方师,老板会让我回家去努力的。
市场导向我们无法左右!