楼主: 中年农民

为自己创造个就业机会

我想买绿茶啊,没有喝过日照的,可以联系一下啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
11# 小耗子
你喝过之后,再不会喝别的茶。什么龙井。铁观音。毛峰。贡菊之类,没喝过的不知道,这些我喝过,比我们这儿不行.
可以联系我wwb1971@126.com
13863329387王万兵
qq691567326
新茶很快要采摘了,还不赶快尝尝鲜?
关于价格
在当地,谷雨以前采摘的,一叶一心,产量很小,一个人一天能采半斤到一斤。茶厂收购鲜叶60元每斤。每4斤鲜叶可炒制一斤。所以市场上低于300元的不是这种。由于稀缺,是馈赠佳品
采芽后分出俩杈,产量翻倍 ...
中年农民 发表于 2009-4-9 13:00

从这里可以看出来,经营茶叶的艰辛,做事情,不容易啊

山中的漫游者 于 2009-4-10 01:25 补充以下内容
博士,你要喝茶,告诉我地址,我给你寄一斤,免费。在畜牧人论坛收获了太多的东西,总感觉无以回报。
不过,现在还喝不到今年的新茶,需要再过个十来天。
中年农民 发表于 2009-4-9 10:51

不告诉我你的卡号,我就不会收你的茶叶了,弄一斤茶叶,多么辛苦阿!
13# 山中的漫游者
去年你说的那批能突破15元的猪,我卖的16.3,还是让熟人弄去的,要不能拿17.5呢!总想感谢你,没机会。
还有,这都深夜了,您还身体不好,俺也帮不上啥,更觉得亏欠似的

中年农民 于 2009-4-29 20:55 补充以下内容

还是没有找到博士的地址,谁能帮帮我?
博士,我把茶叶带到上海来了,可是不知道怎么寄给你,很快就到夏天了,高温对茶叶的保存很不利,可不要浪费了

呵呵,不怕,你邮给我吧,我帮你转交博士

16# 木易广涛
好啊,请告诉我你的详细地址。谢谢!

博士,我把茶叶带到上海来了,可是不知道怎么寄给你,很快就到夏天了,高温对茶叶的保存很不利,可不要浪费了
中年农民 发表于 2009-5-3 17:55

晕死了,带到上海做什么啊?明天我就路过日照去胶南

中年农民 发表于 2009-5-3 17:55

上海行一路安,有机会到北京了联系胡编一起喝酒啊。

19# 胡文辉 谢谢湖边关心,不过去年已经把酒戒了。正在上海找工作