求助:小猪病情严重

20斤重的小猪,进家3天,现在全身皮肤发红,体温39。5-40度粪便发干,流鼻液,在一起拥挤,浑身发抖,个别有喘的现象,尿液正常,精神委靡不震。什么疫苗都没有做,个别猪耳有充血,发紫现象,吃食减少。眼结膜正常,无水肿现象。大家帮我分析一下这是什么并啊。谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:你那得温度多少?

你那得温度多少?

re:是不是流感呀

是不是流感呀

re:楼主,现在这些猪怎么样了?体温?体表情况...

楼主,现在这些猪怎么样了?体温?体表情况?采食?其他症状?

re:鼻液是清的还是脓的呀.

鼻液是清的还是脓的呀.

re:我看没救了

我看没救了

re:刚买来的小猪一定要做猪瘟疫苗。赶紧吧,做...

刚买来的小猪一定要做猪瘟疫苗。赶紧吧,做疫苗的同时用点抗生素、电解多维饮水。

re:有人用超剂量猪瘟疫苗治猪瘟,50头份/头...

有人用超剂量猪瘟疫苗治猪瘟,50头份/头,有人用过吗?请发表意见

re:猪瘟疫苗治疗猪瘟有报道,但具体不知道怎样...

猪瘟疫苗治疗猪瘟有报道,但具体不知道怎样操作,多大剂量,肌肉注射、还是某个穴位注射,新城疫疫苗的也有,不过原理就不大明白了。

re:猪瘟疫苗治疗猪瘟有的用到15-20倍量,...

猪瘟疫苗治疗猪瘟有的用到15-20倍量,肌肉注射。至于新城疫疫苗怎么用我就不知道了。听说有人用过,也不知道是什么原理。