福建农凯畜牧实业有限公司招聘…兽医 中控 场长

兽医  负责生猪生产的疾病治疗、疫病防控及猪场的日常管理工作
1.中专及以上学历,畜牧畜医学及相关专业背景;
2.二年以上兽医及技术服务相关工作经验;
3.熟悉掌握药理学、病理学、流行病学及相关知识;
4.有较强的沟通能力和团队合作精神;
5.具有较强的创新思维、求真意识和踏实严谨的工作作风。
6.工作地点在福清市龙田镇。
7、其他未尽事宜,面谈
中控
1、接收生产计划,合理安排每道工序的生产
2、负责生产中心控制平台的操作,保证生产能够顺畅的进行,发生设备故障及时通知生产支持主管,协助设备维修工作
3、机电一体化或自动化控制专业,要求在本岗位一年以上工作经验,能熟练操作配料系统。持有饲料厂控制室操作证书优先;
4、公司提供食宿,薪资面议

zhangbb1972 于 2009-4-7 16:05 补充以下内容

福建农凯畜牧实业有限公司地址:福建省福清市
联系电话:0591-85778828

zhangbb1972 于 2009-4-22 14:32 补充以下内容

怎么没人来啊,待遇还蛮说的过去呀
中国畜牧人网站微信公众号

评分

yisiyi + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
本人正在求职中,有意的话可以电话联系:15314622175

一看到需要X年的工作经验就没啥说的了

不知道你想应聘哪一个岗位?MOLAN

我也在福州啊!现在不知贵公司人员招满了吗?

还没有,欢迎前来

怎么我都没看到待遇怎么样啊

你希望的待遇是多少呢?方便的话,可以来公司面谈一下。

本人正在求职中,有意的话可以电话联系:15314622175
molan 发表于 2009-5-9 21:27
呵呵,哪有要人家和你联系的呀!