[访客发言] 矮小蛋鸡高峰期配方

配方工厂:2007年10月  配方师:refs   
配方方案名:农大3号高峰期  营养标准:蛋小鸡料(中国)  
配方日期:2009-4-6       

原料编号原料名称原料价格含量%用量下限%用量上限%差值%影子价格 

1400玉米(二级)168058.950100-0 
1520花生饼2500909--7.9023 
9566豆粕4434008.330100-0 
1600石粉1007.920100-0 
1577DDGS1600707--8.9706 
9570菜籽粕361900505--9.4674 
1429麦麸15201.560100-0 
1610磷酸氢钙17000.790.558100-0 
16159000.310100-0 
1800赖氨酸98.5%110000.270100-0 
9638小苏打14000.250.25100-13.2253 
1803蛋氨酸368000.170100-0 
9641氯化胆碱50%56000.10.1100-55.2253 
1457猪油46000.0903-0 
9587蛋禽PM47000.070.07100-46.2253 
9719金霉素98000.060.06100-97.2253 
9606538多维1000000.040.04100-999.225 
1857蛋氨酸锌80000.020.02100-79.2253 
9723大蒜素115000.020.02100-114.225 
1805苏氨酸155000.020100-0 
1855应激宁430000.020.015100-429.225 
1893植酸酶-禽160000.0100.01--708.63 
配方成本:1921.87配比和:100%

营养素名称营养含量%标准下限标准上限差值影子价格

干物质含量%87.900-0
禽代谢能KC265026500-0.32
粗蛋白%16.516.50-37.26
鸡可消化蛋白%13.900-0
钙%3.33.30-0.59
总磷%0.4900-0
畜禽可利用磷%0.40.40-94.64
盐%0.30.30.3-8.57
亚油酸%1.3700-0
粗纤维%3.700-0
粗脂肪%440-19.95
粗灰分%11.700-0
胆碱,mg/kg134700-0
叶黄素ppm8.800-0
赖氨酸%0.8250.8250-78.56
蛋氨酸%0.43500-0
蛋+胱氨酸%0.710.710-332.91
苏氨酸%0.560.560-147.63
色氨酸%0.160.150-0
鸡可利用蛋氨酸%0.40400-0
鸡可利用赖氨酸%0.69900-0
鸡可利用蛋+胱氨酸%0.61800-0
鸡可利用苏氨酸%0.45500-0
鸡可利用色氨酸%0.12800-0
中国畜牧人网站微信公众号

评分

天使的笑 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
现在采食量85g左右,鸡有400天左右的,是农大三号鸡。我第一次进卢博士的专区,请多多指教啊
我是菜鸟啊,兄弟,我等着高手来解答呢
整体不错啊,只是为什么要加那么多小苏打?很热吗?

感觉鸡粪很稀啊,蛋色也好不到那里去,只是因为超量添加小苏打,不知我猜对了没有?

还是就是一个模拟单?

另外,我不打算总是被考试哦。。。
是这样的卢博士:这个配方是我帮广西玉林(天气比较闷热)的一个朋友做的配方,他们的蛋鸡有400天了。普遍反应蛋壳薄,所以我就增加了小苏打的用量,其实我加的时候心里边也没有底的,谢谢卢博士提醒我。我现在已经减少到1.5公斤了。到时候我这个配方的实验结果会在这里论坛贴出来的。{:2_85:}
蛋鸡多维使用成本40元每吨,太高了吧,17-20元每吨还差不多
{:2_87:}这个是他们公司生产部经理订的,估计是吃回扣了
动物不会骗人,建议你把配方和遇到的问题,一起贴上来,这样比较清楚,你的配方数据如果是错的呢?

实在被考试的经历很郁闷,对了,得到的结果是,这小子可以;错了,得到的结果是:徒有虚名的家伙,忽悠人的家伙;两头都没好,你也得不到什么,是这样吗?
是这样的,卢博士,这个配方刚生产出来,正在做实验,到时候我会把实验结果弄上来的{:2_85:}
把小苏打去掉,就没什么问题了