楼主: lch

关于红心鸭蛋色素的问题

re:黄色素100克,红色素50克吧,这样的比...

黄色素100克,红色素50克吧,这样的比例比较合适,着色效果也稳定。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我赞成王博说的,而且蛋黄的颜色非常的好.

我赞成王博说的,而且蛋黄的颜色非常的好.

re:谢谢王博士和李老师,我试试

谢谢王博士和李老师,我试试

re:注意:佳丽素红都是进口的(上海罗氏的)2...

注意:佳丽素红都是进口的(上海罗氏的)25千克包装。按照标示量使用效果不明显,100克添加有明显的效果。楼主可以试试看,成本和效果都会让你惊奇的,呵呵呵!

re:楼上的意思是投入的不够回报的吗??有...

楼上的意思是投入的不够回报的吗??
有5千克的

re:不赞成使用色素

不赞成使用色素

re:只要有市场销路,我赞成高投入,高回报啊!...

只要有市场销路,我赞成高投入,高回报啊!呵呵

re:对,楼上说的对佳丽素红是有5千克一包装的...

对,楼上说的对佳丽素红是有5千克一包装的。

关于色素还要怎么样看呆了,虽然没有任何的营养价值,如果它不有害于健康,我想应该是可以的。红心蛋的价格应该比普通的每斤高0.4—0.5元左右。
现在工业途径的色素禁止使用了,我国的某些色素场商有分离出了植物色素,主要是类黄酮类和斑螯黄类。是佳丽素红的替代品。

re:那它的效果比佳丽素红如何呢???

那它的效果比佳丽素红如何呢???

re:没有进行过对比试验,效果未知!呵呵!比上...

没有进行过对比试验,效果未知!呵呵!比上不足,比下有余吧!