楼主: kltdzhong

如何解决猪的皮红毛亮问题

你的问题太老土了,这个问题如果你是饲料要注意的是:一是能量,二是含硫AA,三是维生素,四是微量元素,五是砷的添加。六是药物去虫。还有温度与大的环境
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
用有机铁非常有效。具体方法可与我联系。
15998198111,张峰
一定  确定 肯定 要皮红毛亮才认定猪长的好长的快吗?
高铜高锌 砷制剂的高添加量能做到。。但也容易使猪中毒。。生物安全。。环境污染。。带来很多问题。。
只要营养合理平衡,管理好,猪健康,自燃会有正常的皮红毛亮。。。。
11# wangrongfa
发哥。。还是这么帅!~。。。不过搞营养的。。需要增点肥啦。。。
有机微量确实有很好的作用。大家可以试一试,效果很好的。
12楼的朋友进行了总结性发言啊!
其实现在这个问题困扰着所有做饲料配方的人,我们既要讲究成本,还要达到效果,更要命的是不能违法,怎么做呢?
所有效果好的原料都列为违禁了啊?
求救,希望能有专家、高人一针见血
12楼说的几个方面啊,要是养殖场的肯定能解决,饲料厂怎么解决呢?

要注重能量,同时增加铁的用量。砷制剂可以有效解决问题,但是会对健康产生不利影响。

我主张不要试图解决这个问题。我的市场经验,凡是用过瘦肉精的猪场,对皮光毛亮的要求都是不现实的。最好的方式是别和他做生意,要不他会折磨死你。凡是追求这东西的农户也有问题。真正的正常营养是做不出这个效果的。一句话毛差不耽误长就OK。

说得好!至理名言!  发表于 2010-9-4 18:12

增加铁制剂,钴制剂、胂制剂,维生素,油脂

我的办法是每天给猪喝老白干,效果最好,我自己也可以沾沾光:tiaotiao:不要再糊弄养殖户了