楼主: 粤牧人

这样的傻事你做过几样?

1、玩米缸,将手插入米缸的米里面插来插去。《射雕英雄传》热播时跟裘千仞学的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
孤单时不妨再做做那些事。
我小时侯在农村,比如在超市踩购物车我就没经历。
在农村自有很多城市孩子没有的乐趣!!
小时候和大人一起走路,特别喜欢跟在大人的影子后,一边追逐,一边努力踩着大人的影子,怎么踩,也踩不住,一眨眼,影子就从脚下溜走了。
很多“傻事”,也是特别有意思的事。“慢慢走近麻雀,企图捉住它。”除了麻雀,我还慢慢靠近过歇在树枝上的蜻蜓,希望用手捏住它的翅膀;我还蹑手蹑脚走到一只小猫的后面,试图抓住它的尾巴…… 20# 小生有礼
一辈子,我们做过多少这样的傻事啊。
这些傻事,很傻,很憨,有点无聊,有点无奈;但是,也很有趣,很轻松,很童心,很快乐。
因此,无论是小时候,还是长大了,年老了,偶尔发发呆,走走神,傻乎乎地干点傻事,有什么不可以?![/
b]
怀念童年啊,呵呵~~~~,回想童年真的很好,那个时候特纯真,天天什么都不用想,长大了就想的多了,看的多了,想法也多了~~~~!!!

呵 呵

有好几种4.5.711.20,呵呵