楼主: nety

[好友发言] 潘军博士个人介绍

欢迎潘老师,有机会还得向你当面请教啊.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
潘老师,您好!黑龙江肇东市四方山军马场      丁洪军欢迎您!!!
请问潘博士,贵公司的脂肪伴侣与建明公司的乳化剂有什么区别?教槽料可以不用血浆蛋白和肠膜蛋白,适口性和防拉效果如何?日增加重如何?谢谢
xiaohui09 发表于 2009-3-22 19:51

伙计,不要这样问人家问题。也许你现在觉的建明公司的东西是一流的,但是要知道人后有人的。后来者不一定干不过前辈。区别自然是有的,如果没区别,你用的挺好的,你会换货吗?慢慢体会吧!
关于第二个问题,教槽料里,血浆蛋白和肠膜蛋白都没什么问题,很不错的
热烈祝贺潘博士入住论坛!!
希望有机会结识博士,我也是内蒙古农牧学院毕业的,呵呵
热烈欢迎潘老师,多多向您学习啊。
伴侣A也是以溶血性卵磷脂为主成分,效果可以通过简单的试验来验证。例如,将30克油加10克水,加1克乳化剂,搅动后看乳化情况和再分层即可。

教槽料可以不用血浆或肠膜。可以用高蛋白乳清粉、小肽、酵母培养物和发酵豆粕。设计好的话,21天断奶可以实现一周平均采食量达到180克以上。

上善水 于 2009-3-24 16:32 补充以下内容

对了,“上善水” 就是潘军本人。
欢迎,畜牧人队伍越来越壮大了
与潘博士有过以此交流,不知潘博士还有印象否?
欢迎,欢迎,又一大哥级的人物。