看湖南省岳阳吉祥野鸡养殖场是如何炒种的!

看湖南省岳阳吉祥野鸡养殖场是如何炒种的!
   准备投资野鸡养殖行业的朋友们请注意,投资前务必要实地考察,本人也是投资养殖的,参观过数家野鸡养殖基地,令我吃惊的是岳阳吉祥,虽然他的网站宣传力度大,但要是你去实地考察,你就觉得去一趟真的不值得,因为他们根本就没有种鸡养殖场和商品鸡养殖区,就连一个正规的脱温室都没有!
   漏洞1:鸡苗的脱温室马马虎虎,甚至有的鸡苗就在自家楼梯下面,楼顶杂货间里面.他们也没有一个正规脱温床
.
   漏洞2:当客户要求参观他们的种鸡区的时候,他就说为了杜绝夹杂感染种鸡区是不可参观的,这到可以原谅,但一个年出壳种苗十多万只的养殖场,不可能没有商品鸡养殖场吧?难道商品鸡养殖区也不可参观?不然收购商怎么看货?可是当客户要求参观他的商品鸡养殖场的时候,他又说距离太远,去来不方便等等借口
.
   漏洞3:他们网站上的图片信息,有些图片根本就是别人的(也有本人参观的正规养殖的图片),再有的图片基本上就是他所租用小学里面仅有且少量的成品鸡.就算种鸡区和商品鸡养殖区不可参观,可照片应该可以公布吧?但是他也没有,证明他根本就没有第二基地
!
   漏洞4:他说"占地面种6000多平米,实际养殖面积3000多平米。常年存栏种鸡1000多只,年出栏商品鸡3万余羽,年出栏苗禽15万余羽。本场种鸡全为本场自已饲养。商品鸡采用基地加农户的合作模式,帮助当地农民致富。受到当地政府的大力支持和好评"!大家想想,对农户这么帮助的一个企业,为什么他们两奖章都没有一枚?为什么他们连特种养殖的三个最基本的证件都没有!可想而知,谎言!吹
!
   漏洞5:他说每年存栏种鸡一千只(公200,母800),他又说每个月都有16000只鸡苗供应,按照出壳率85%算,那么这一千只鸡一个月可产蛋18823枚,一年可产蛋225876枚蛋,平均每只鸡每年个产蛋282枚!朋友们,这可能吗??就算他的公鸡产蛋也不可能达到这个数!太假了
!
还有很多漏洞就不一一讲解了
```
   来分析一下他炒种的运作!他首先阻用一个费弃小学(懂得废物利用,算是读了点书的),最多1000元/年,然后他又建个网站宣传,花了不到2000元.最后就找个大型的野鸡养殖场作后台支持(如果我是这个背后的大型养殖场,我也愿意与他合作,因为他在帮我打工,因为他帮我销售)!在开业之前就买回两只成品种鸡提供参观者参观,然后买些鸡苗也供参观,就这样,他前后投资不到5000元就成为了一个所谓的"大型野鸡养殖场"成为"企业"成为他们当地农户致富的"领头人".我去他那里参观的时候,随便问了他几个简单的问题,便发现了他这些漏洞,而且当场被我揭穿,最后他没话好说,急的像要打人,而且还说不稀罕我一个客户,说他的客户多得很!我认为,他的客户都是猪!被别人骗得团团转都发现不了半点漏洞,难道不是猪吗
?
   最后来说说他背后的养殖场:这个供货量这么大的养殖场,为什么他们不自己做个网络宣传呢?可能原因只有一个,因为他们的野鸡都采用笼养,在繁殖的时候是采用人工受精方法,所以他们的种蛋就便宜卖给吉祥(不超过2元/个),但大家想想,这样的种蛋,即使孵出小鸡,成活率又有多高呢?还有没有半点野性呢??所以请大家深思
!

引种须注意,一名被岳阳吉祥野鸡养殖"兰伟"所蒙骗的受害人!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

天使的笑 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
痛恨骗子丑恶嘴脸!

谢谢楼主提醒,最可恨的就是这些骗子!大家别再上当了

经验很重要,多谢提醒

岳阳吉祥野鸡养殖场 我是岳阳人都没有听说过

我就打过电话在去问鸡苗呢,,,,,还好没有买,,,,,太恐怖了,,,,,,,