钱不是问题

钱不是问题

◎ 1,钱可以解决的问题都不是问题。
  2,如果有钱也是一种错,我情愿一错再错。
  3,钱可以买房子但买不到家,可以买婚姻但买不到爱情,可以买钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源。把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!
  点评:
  一,这话像有钱人说的,有钱人爱说“No problem!(没问题)”也喜欢砸钱解决问题。有钱还分多少,所以貌似问题也分大小,有钱人也有承认自己有解决不了问题的那一天。可事实是,钱太多也会出问题,比如美国次贷危机,钱都放出去,问题就来了。
  二,说得多轻巧,他情愿一错再错,我还情愿错上加错呢,相信所有人,在“如果有钱也是一种错”这个前提下,顶多也是“承认错误,坚决不改”的姿态。等到众人都错的那一天,错就变成对了。其实不用等,已经这样了,否则社会上也不会有“笑贫不笑娼”一说。
  三,呵呵,骗子行骗一般都这样,前面说得天花乱坠,合情合理,等到最后一抖包袱,包袱里必定甩出个勾子来钩你的钱。某闺蜜做的是证券白领,最近看盘看傻了,出一状况,接骗子电话,说她家电话超支几千元,她一路应着,电话不知怎么就给转到了公安那里,公安说为保险起见让她把卡里钱转账保存为妥,她还不醒。最后她小子福大,那卡她出门探亲前给存了银行保险箱,而且居然找不着钥匙!骗子大哥最后无奈地叹:美女,你不要骗我!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

xuhua + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵,我也想“错误”一次,
呵呵踩一下
钱不是问题,问题是没钱。
钱不是问题

问题是有钱的领导要钱的
钱当然不是问题,问题是钱如何跑到我的口袋? :lol :lol
俺想一错再错!
{:3_102:} 谁不爱钱呢?请举手 10# 质量人
一错再错,俺会误了 9# 孙雪锋