楼主: 爽歪歪

[好友言论] 饲料厂,你的最低成本是多少?

我想是可以的,我的同事去年20万起步,30万的流动,共50万现在做的很稳健啊。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
做浓缩饲料 ,要是不赊帐的话,够了
不知你是哪里的朋友,如果你是我附近的,我可以让你在我饲料厂专做一个品牌,然后自已搞.(江苏海安)
没有必要去搞饲料如果想投资,咱们搞别的。
饲料这个行业是得考虑清楚才方可进入的,要是资源太少,还是要慎重哦
作饲料,不是利润就,而是周转量大,资金的周转快,单位利润不高,但是一年下来,效益利润应该还算可以吧。
不过,国家免税。收税的话,都就玩完了吧。
朋友的资源是:政府部门关系好,本地人熟悉。
爽歪歪 发表于 2009-3-17 22:30

这样的资源有点过时了
怎么看不见评论!!!!!!!!!!!
我不同意8楼的说法,按照您的说法,刚毕业的学生,就没有机会创业了吗,靠着大集团是好,但大集团有他的弊端,大集团公司的产品就一定好吗,大集团里的阶级斗争,基本上都是靠关系吃饭的了,基于社会责任,已不复存在,就是在赚取利润!
我知道茂名0607年有几个业务员合作,赚钱当然比做业务员多,好像08年就不行了。做饲料多少钱也不嫌多,再少钱也不是不能做。不过按现在的原料行情,可能有些吃力。建议在原料行情比较平稳或者处于下降通道的时候入行。其实当市场上有广顺这种公司存在的话,小作坊能否有成本优势都是个问题。好在猪料市场还可以搞搞,不过要想能活5年还是蛮难的,毕竟恒兴双胞胎数码希望都是不好惹的。