[博士言论] 回忆当年罗氏--市场seminar

呵呵!看了王博的足迹,真佩服!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

谢谢王博士,鞍山的研讨会上的照片我还看到我当年的照片,呵呵

仔细看了一边。看到了当年博士的技术行销历程!看到了添加剂10年前的营销模式(现在已是饲料厂的现场研讨会,以及司空见惯的所谓的添加剂研讨会)!看到了一些企业兴衰的历程!看到了当年《泰安经纬》我的大学老师(授奖面包车的其中一个)!看到了英特威的富乐旺兴盛的当年,现在黄霉素已经基本被中国制造替代!看到了现在价格3元左右的植酸酶的当年的兴盛,乐多仙,呵呵!更看到了中国人以前崇拜的伟人们!看到了时代的变化巨大,传呼机,手机,记得98读书时候,一个人腰上挂个手机,那真NB!也许,那些记忆是是挥不去的,但是,我们知道时代是发展,进步的。企业总是由兴到衰,不断的有新生事物产生。我的感触是饲料业作为工业来办,近20年了,已经得到了快速的发展,成就了一批规模化的优质企业,但是我们的最终客户,养殖户究竟得到了多少?是不是近20年来,每个人都收获丰厚,我想跟其他行业一样,在中国,只有少数一部分人富起来了!!!!!

回复 70# 山中的漫游者

看到了西北农大姚军虎老师

历久弥新 财富

必须的啊 呵呵 王博士有肉鸡缺氧猝死的照片吗 发个链接也行 我在论坛里没翻到 我想学习一下 只是知道鸡腿发黄  发表于 2013-7-19 12:10
这么久的帖子,你都翻出来了?  发表于 2013-7-17 23:40