对于各种疾病,如何掌握最好的投药时机??

对于各种疾病,如何掌握最好的投药时机呢??
主要是球虫、大肠杆菌、支原体,我记得球虫是在早上开始繁殖,所以在早上投效果最好
我不知道对不对 那大家认为这几种病在一天的什么时候投药效果是最好的呢
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:劳烦大家指教一下

劳烦大家指教一下

re:没什么规律,很多病投药晚点还能有点”效果...

没什么规律,很多病投药晚点还能有点”效果“!!!

re:看出了病,马上投药啊

看出了病,马上投药啊

re:呵呵 这个我知道但是根据时间的不同会...

呵呵 这个我知道
但是根据时间的不同会不会有差异呢
我的意思是如果是大肠杆菌 上午投药效果最好 可是你下午投的 而且每天都是这样
那效果不就不理想了吗

re:一般是早上2小时和晚上2小时鸡采食量和饮...

一般是早上2小时和晚上2小时鸡采食量和饮水量占到全天的70%左右,所以在这两个时间会好点

re:我的意见是晚上投用肾药效果好,对肾脏的缓...

我的意见是晚上投用肾药效果好,对肾脏的缓解快,治疗方面我不知道是否同理.

re:同意楼上的 我也是在夜里头肾肿药 因为喝...

同意楼上的 我也是在夜里头肾肿药 因为喝的时间长点 对肾脏会好些

谢谢 雪花姐姐 但是晚上投药不太现实

re:雪花梨,你是哪的?我对你的个性签名到是挺...

雪花梨,你是哪的?我对你的个性签名到是挺感兴趣,怎么做的教教我??

re:啊天旭兄 好久没看到你了谈谈你的想法...

啊天旭兄 好久没看到你了
谈谈你的想法呀