楼主: 杨洪泉

[合作] 免费配方技术指导设计

如果我们单位想聘请你们的配方师呢?怎么合作?

联系我吧! 别被忽悠! 或许我是大忽悠!  发表于 2010-4-14 17:42
联系我吧! 别被忽悠! 或许我是大忽悠!  发表于 2010-4-14 17:42
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不会是推荐核心料吧?
这也叫免费呀???????
:tiaotiao:真理只有一个,那就是“天下没有免费的午餐",合作的前提是先提升自己,强化自己!
配方是太多了,恐怕没人求你了。
需要怎样的合作条件呢?
需要怎样的合作条件呢?
佳和人 发表于 2009-4-12 15:53
主要是猪,鸡\鸭\鱼\牛配方技术和产品策划及营销卖点提炼,条件是企业有一定的生产规模,有营销团队,需要技术提升的和具有强烈的发展愿景,寻求合作增值的有识之企业,本着互利的原则分享杨老师的产品设计开发思路.方式可为兼职配方师技术顾问,或者用我公司核心料加技术指导的原则来进行.
如果我们单位想聘请你们的配方师呢?怎么合作?
爽歪歪 发表于 2009-4-12 11:17
感谢您的关注,配方师现在太多了,可有实践经验的配方师,并且能够给企业带来最大价值的并不多,企业内有些人是唯首长意识行事,缺乏科学严谨的,真正为企业\为社会利益最大化的责任心,所以饲料企业的老板们应该设立技术监事,引进外脑,防止企业技术产品线走斜路,防止产品没成长就面临被市场淘汰的命运.
我们研究所主要是技术咨询和产品质量诊断,合作方式可以作为企业外部技术顾问或者是用我们的2%以下的核心料外加技术指导和营销策划.欢迎来电咨询15037137326,13781936795
可以的话先给传点资料看看谢谢shigang921@126.com
是广告吧。。。。。。。。。。。。。