关于总理宝哥的一首感人童谣(转)

关于总理宝哥的一首感人童谣(转)

今年的雪,特别的大,爸爸还有妈妈,回不了家。
有群坏人,来把人吓,烧了我的学校,砸我的花。
那个喇嘛,叽里呱啦,长鼻子的洋人,假装眼瞎。
巴黎铁塔,伦敦警察,抱火炬的姐姐,人见人夸。
汽笛嘟嘟,铁轨哗哗,去天堂的列车,还没到达。
龙又翻身,大地垮塌,教室的瓦砾下,埋了童话。
重重的墙,将老师压,我们在他身下,都很听话。
没过很久,听到喇叭,外面有个爷爷,叫我别怕。
叔叔的手,使劲地挖,解放军的飞机,送我回家。
经过灾难,我已长大,永远不会忘记,二零零八...

温总理说过:一个很小的问题,乘以13亿,都会变成一个大问题;一个很大的总量,除以13亿,都会变成一个小数目。
      现在我们要说:一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

xxch + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
细细品味!是谁让我满脸泪花??
只有爱
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
我爱我们的温总理!!!!
适逢一年一度两会召开,以此再赞温总理
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
什么是好总理?我觉得受到全体老百姓爱戴的总理才是好总理,因为他每做一件事都是为了那些中低阶层的人,和老百姓站在一起,没有距离感,帮农民工要工资,给白血病患儿看病,温总理只有温总理用一个个小事征服了大家内心的钦佩之情。真心希望广大的地方父母官像温总理学习哟!
我们有这样的总理而自豪
说得好,赞同 8# tjlsj