我的眼泪为谁流

我自认为我是很要强的人,可是现在我也是那种爱感情用事的人了,那阔别多年的泪水也会悄悄的滑落眼角;人世间有太多太多的奇怪的事情,说不清,道不白,难道这就是人们所说的缘吗?也许有时泪水才能表达一切,既然这样那就让它静静的流吧...我的眼泪为谁流......

我的眼泪为谁流?为你流!你让我发现了生命的美好,你让我找到属于我自己的未来!

我的眼泪为谁流?为我流!是泪让我明白我的爱,是泪让我知道自己有多么脆弱!

我的眼泪为谁流?为爱流!如果生活必须让一个人受伤,请相信那个人会是我!如果爱情还有一份希望,希望眼泪让你明白我的心!

我的眼泪为谁流?为希望流!让眼泪带走所有悲伤和脆弱,让眼泪坚定我们的信心!

让眼泪冲走我的过去和不如意,我要做个全新的自强自信的我!!!

中国畜牧人网站微信公众号

评分

xxch + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
让眼泪冲走我的过去和不如意,我要做个全新的自强自信的我!!!
泪,只为有情人流
泪,只为真情而流
泪,是血,请勿轻易流
眼中流出的是泪,心中流出的是血。
春天是一个容易伤感的季节吗???要记住眼泪只为自己流
为了感动,为了委屈,为了分别,我是个爱流泪的要强女人
5# 莫卡 楼上的,我不同意你的见解,眼泪为心爱之人流的!!!
春天是一个容易伤感的季节吗???要记住眼泪只为自己流
莫卡 发表于 2009-3-9 17:00

也可以为父母和你的爱人而流吧。