[版主发言] 升华拜克力扛添加剂领域中国制造大旗

声明一下
这个帖子与工作宣传无关
纯属本人的行为,哈哈
绝非标题党
本人也不是激进人士(反对愤青的称呼,对事不对人么~)
本人是东北的,所以对日本人的感情从小就不咋地
但是时间长了,很多事情也就都坦然了
历史不管怎样,我们自己要向前看,不要自己当怨夫,耽误了自己的发展就不好了
国家富强了,才有真正的尊严

其实每个民族企业都有点民族情结
就像老话说的“每个男人心中都有一座断背山”

从早些时候,日本明治的硫酸粘杆菌素大举进入中国市场,没有多久,升华拜克就一举搞定这一产品
到现在,日本味之素的色氨酸也被我们步步紧逼
好像我们就是在和小日本的产品过不去一样
经常性的,我们一些销售经理介绍我们的产品也会自豪的补充一下,是我们的产品把小日本拉下马的

回过头来
我们的泰妙菌素、地克珠利、马杜霉素和好多药品都是国内最早生产的

不过
要是我们能够跻身世界药企,开发中国的一类新药就好了

中国加油!!!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

xishuanhu + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
师兄,我顶你,终于找到亲人了!!啥时候在这里扛大旗了啊 !

评分

李治学 + 100 亲人啊,这不算徇私吧?不过你要多捧场子唷 ...

wow,亲人啊
不都是被卜师兄带的么

我们组还有人上xumuren么?
帮师兄顶贴哦!
开始拉帮结派了哦,呵呵,哪里毕业的啊
好的,有志气呀。向你们学习,打倒小日本。
做的不错。最好把松下,索尼给他拉下马。向你鼓掌
哇塞,有同感,打死小日本
sorry,我还不知道升华拜克是哪里的啊
sorry,我还不知道升华拜克是哪里的啊
xxc1963 发表于 2009-4-10 14:54

浙江 湖州 德清 钟管的
上市公司
我们是民族企业啊 ,国人都要支持下,
别让那小日本子老那么得瑟。