楼主: 木易广涛

[好友言论] 母猪怀孕阶段和哺乳前期饲养管理

22# wlq 一个地方一个饲喂方式,全国人可以都说普通话,但不能全国养猪用的玉米都是一样的吧,同样道理,适合自己的就是最好的,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
动物行为学和人的行为学一样,我们可以利用中医的藏象理论来推测猪的感觉。
木易广涛 发表于 2009-3-4 16:48

还有一个细节就是验证
当然了,比如你制定了计划,然后执行,如果你一年检讨一次自己的行为,那一年只有一次改正的机会,如果你一个月检讨一次,那一年有十二次机会,如果每天检讨一次,那有365次机会,如果每天早晚各检讨一次,就有700多次的机会,700多比一的优势可以让你不断获得更高的能力。

评分

山中的漫游者 + 50

25# 木易广涛
哈哈,天天检讨,天天修正,这个厂乱套了
呵呵,只要有进一步做好的可能,为啥不去想着做好呢。

评分

山中的漫游者 + 150

责任心哈,观点不同,因为站的位置不同
最本质的还是效益  责任心试试为效益服务地
无敌兽医总是那么尖锐{:3_96:}
我在猪场一个猪平均喂了有7斤多,都喂的是妊娠料, 比较粗糙
无敌兽医总是那么尖锐{:3_96:}
山中的漫游者 发表于 2009-3-7 00:11

俺想有饭吃就要一切从客户身长出发 从他们的感受去看问题   
他们赚钱了  我才能喝汤哈    世界很公平    我要赚他们的钱
就要为他们提供更多的价值