楼主: tjlsj

[好友言论] 发酵床养猪技术

我是广西的 我现在使用发酵床 是用活力99制作的发酵床效果很好 你们可以去这里看看还能网上回答问题http://www.hl99cn.com/gustbook/gustbook.asp?gustbook_id=1 呵呵 我个人感觉发酵床好不好用 最关键的还是看你使用的是什么菌种 我使用的菌种 21快钱能制作20平方 加上木屑和玉米粉大概也是8.5元一个平方 而且猪的生长非常好 皮红毛亮 说了没用自己去看看吧 你们也可以在网上找找 活力99生酵剂 粗饲料降级剂 你们了解后可能是你们这辈子的养猪人生重要转折点 林小龙留
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
请问soslxlsos是广西那个地方的,能够详细一点吗?我是柳州的可以参观一下的猪场吗?
现在挺火的,到底怎样还得看看
发酵床成功与否与饲喂的饲料有很大的关系,饲料要求是无抗的,生态的。普通的饲料中的抗生素会杀灭发酵床中的微生物,照成发酵床时间不长(一般半年左右)就坏掉了。

lxm5277 于 2009-3-8 13:27 补充以下内容

用发酵饲料就更好了!
北方那个地区那个地区采用这种养殖方法了??
有机会想去看看,学习下 !
发酵猪床,对保育猪比较适合!但对育肥猪和母猪不适合!容易造成蹄夹伤害!

夏天就是现在的这个季节20090604外界温度大约30度,舍内有水泥台,但是猪大部分睡在或者躺在垫料区,猪也不傻,夏天的问题也不大,我有好多的猪场都在用,可以一起探讨这个发酵床养猪

好项目,值得推广。

今天听说在濮阳地区去年有八家搞发酵床养猪,今年都撤去不用了

今天听说在濮阳地区去年有八家搞发酵床养猪,今年都撤去不用了
山中的漫游者 发表于 2009-6-5 00:30
非8家,是建了30家,实际用的20家,现在就剩几家在用。