楼主: yesyesno11

[加盟] 寻找药物添加剂、酶制剂、小肽类产品全国代理商

我咨询过了 都招收  呵呵 发简历道公司信箱
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
银丰博大牧业全面导入ISO9001、ISO14001的国际环境管理体系,集团公司于2003年通过了国家机关组织的双认证。
公司始终坚持“服务创造价值、诚信书写共赢”的经营理念,以“为客户,实现价值;为员工,提供机会;为企业,追求发展;为社会,承担责任”的企业宗旨。银丰博大牧业愿与行业内人士诚信携手,为畜牧行业的健康蓬勃发展共筑辉
“为客户,实现价值;为员工,提供机会;为企业,追求发展;为社会,承担责任”,企业宗旨挺好。
怎么没有人呢  希望有猿人一起来啊
我发了邮件怎么还没有回复呢 什么时候啊
留个信箱,有空可以和我们联系:wuyingmin1978@163.com    QQ:165102074你们有什么药物添加剂、酶制剂、小肽类产品,对代理商有什么样的要求