楼主: hdyzh

奶牛精料补充料

re:好象还可以加点亚硒酸钠。

好象还可以加点亚硒酸钠。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:奶牛预混料市场还不太规范,大公司通过收奶...

奶牛预混料市场还不太规范,大公司通过收奶控制较多

re:你说的很好,我赞同你的观点!

你说的很好,我赞同你的观点!

re:阴阳离子差(DCAD)更高了,干奶...

阴阳离子差(DCAD)更高了,干奶后期还要用阴离子盐呢。

干奶期粗饲料比例高,奶牛反刍多,自己生产的小苏打足够用,也不用外加小苏打了。

re:对奶牛预混料市场,大家有什么高见?

对奶牛预混料市场,大家有什么高见?

re:各位都是老师,请赐教啊

各位都是老师,请赐教啊

re:计算过一些国内的奶牛标准配方,瘤胃内营养...

计算过一些国内的奶牛标准配方,瘤胃内营养超过瘤胃微生物需要量太多,而过瘤胃营养远远不足。增加过瘤胃营养是提高产奶量的关键,在单室胃动物不易消化的原料,都是过瘤胃的好原料。

re:希望卢亮老师继续关注次话题,给大家更多的...

希望卢亮老师继续关注次话题,给大家更多的启发

re:尿素用不好吧

尿素用不好吧

re:双乙酸钠应该用一些

双乙酸钠应该用一些