楼主: hdyzh

育肥猪予混料

re:1、配后的指标是关键。2、钙磷的比例...

1、配后的指标是关键。
2、钙磷的比例,采食量问题
3、维生素水平
4、药物的配比
5、适口性
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:赖氨酸值低了,小中大猪作到4.0、3.7...

赖氨酸值低了,小中大猪作到4.0、3.7、3.0。

re:该预混料配方需要附全价料推荐配方,否则很...

该预混料配方需要附全价料推荐配方,否则很难评价其营养水平。

re:低档料.不过现在市面上有人喜欢.

低档料.不过现在市面上有人喜欢.

re:我也想跟那个老师学学预混料配方

我也想跟那个老师学学预混料配方

re:市场是检验和衡量企业发展如何的标准。

市场是检验和衡量企业发展如何的标准。

re:用苏氨酸,我感觉有点多余

用苏氨酸,我感觉有点多余

re:我们福建猪料中是不允许用阿散酸的!

我们福建猪料中是不允许用阿散酸的!

re:我们完全可以调整大配方,来调整苏氨酸水平

我们完全可以调整大配方,来调整苏氨酸水平

re:都没有全价料配方,评价啥子哟。有一点看出...

都没有全价料配方,评价啥子哟。有一点看出来了,氢钙有必要用的那么多吗?