楼主: ding

粗蛋白的测定

我个人认为用2%的就行啦
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
8# lht8254
我们是用2%的吸收液。指示剂先加和后加没太大区别,我们一般配完后不到一周就用完了。原来也是现用现配的,后来借鉴了别的公司的经验,实验过没什么问题,就混合在一起用了,可以提高效率,一直没什么问题,那个公司也一直这样做的也没什么问题。希望大家集思广益啊!
我用的2%的!!!!!!!!!!!
2%       先加后加差不多
个人认为2%的就行了
lht8254 发表于 2009-2-20 20:01
你要是感2%吸收氨不完全,你可以选择3%的!O(∩_∩)O~我记得还看过有人建议使用4%!混合指示剂在配的时候就 ...

你好,请问一下配制了3.5L 4%硼酸加入混合指示剂后的酸碱度用4%的NaOH怎么调,怎么计算?

yuyiyo2004 发表于 2009-2-20 20:10
我们用的就是4%的50毫升

你好,请问一下配制了10升4%的硼酸溶液加入170mL混合指示剂后酸碱度用4%的NaOH怎么调,加多少量,怎么计算的,求指教?