楼主: 粤牧人

为特仑苏辩护的专家,姓甚名谁?

春晚刘谦要10秒掌声,俺给你15秒<div class="xspace-quote">原帖由新山于2009-02-16 09:47:59发表
我们就是在太在乎一些所谓的什么民族、支柱的企业了,当这些企业只为金钱不顾及消费者时我们让他们退出能.</div>
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
什么专家也吧。不专家也吧。主要是靠人。是不是这个人靠不靠得住,或者说这一群人靠不靠得住。
你说的有些理,但俺不支持 6# zzzxxxfff2005
蒙牛或者参加研讨的专家们此时很有必要以信息公开,来面对公众的质疑。而此举,并非针对蒙牛一家奶企,换言之,整个关涉国计民生的领域,一旦遇到公众的合理质疑,都有义务站出来,自证清白。
蒙牛未经许可使用OMP,并且对OMP功效宣传得铺天盖地,若非有人怀疑这一添加成分会致癌,其违法行为就会一直不被监管。
蒙牛这样做,是把自己往绝路上送。
三聚事件,老牛凭借关系,其他老大帮了他,不知道这次又有谁能帮他了?!
也许蒙牛会成为第2个三鹿。
没有消费过特仑苏。出现这样事情也是好的,行业逐渐规范成熟了。友情关注中!
OMP乎  IGF-1乎  终究是忽悠
OMP如果真的在特仑苏中含有那就麻烦大了,老牛啊,你不要让广大支持你事业的消费者突破了信任的底线。
我从不相信一个三鹿倒下,甚至再多几个四鹿五鹿倒下中国乳业民族工业就会轰然沦陷,因为我一直都坚信我们中国人的智慧和在逆境中奋斗求存的本领。相反,如果造假者躲藏在民族工业的金色大旗之下继续安然无恙,那才是对我们民族工业最大的破坏和践踏。

评分

龙城飞将 + 100 说的太对了