[其他信息] 急急,肉牛那里买好呢?

我是想从事养牛业,不知道那里好买小牛,网上说的很多。但是骗子也很多,都不敢买了。希望养牛的朋友指导一下。谢谢(卖牛的骗子不要说)
中国畜牧人网站微信公众号

评分

绿水依依 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
你是哪里的 ?
能说吗?
你在什么地区?想养什么品种的肉牛?
我是浙江金华的,你们是买牛的吗
山东省泰安市方才大型牛羊养殖总场以山东农业大学为技术依托,常年聘请全国著名专家为技术顾问,已培养了强有力的科研攻关技术推广队伍,对小尾寒羊纯种、保胎、多胎繁育、肉质改良、杂交、胚胎移 植等项目研究,为小尾寒羊的研究工作做出了重大贡献。近几年来,本场向省内外提供畜牧良种种牛、种羊达几十万余只(头),黑白花奶牛、西门塔尔牛、利木赞、育肥小公牛等各一万余头输送到全国20多个省、市区对各地畜牧兴旺发展,起到了推动作用,并在客户中取得了良好的信誉。  我场秉持 "诚实守信” 的企业理念,以雄厚的经济实力,一流的种畜质量,庞大的专家阵容为前提,以现代企业制度为保障,将 “诚信” 作为一以贯之的理念精髓,其核心精神是对客户的承诺,权益的尊重。我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我场引调良种,共创畜牧事业。联系方式:刘先生15966016631
估计目前严峻的防疫情况不好运输!

您养公牛犊吗?还是养专门的肉牛品种?