求四川地区鸭舍建造具体成本

请问各位川渝地区养殖的朋友,肉鸭养殖中的网养模式的建造成本具体成本约为多少,我听说每平米总成本在100元多一点
  想请人帮忙估计,如地面硬化开销、网架搭建(以竹搭建)、网面和屋顶建设(石棉瓦)等大约各需多少钱每平方
中国畜牧人网站微信公众号

评分

ann + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我来帮楼主顶一下  我也是四川的
也需要这方面的资料
2# d1u2a3n4

楼上四川什么地方的?
以后可以多交流交流,我在成都
2# d1u2a3n4

楼上四川什么地方的?
以后可以多交流交流,我在成都
schwein 发表于 2009-2-12 01:43

你好,家是重庆的,但是人在广东,交流是完全不成问题的,现在也是初涉养鸭这块,还望多多指点
我现在已经开始建设鸭舍起来了!我人是重庆的现在在四川隆昌搞了2000多个平方,这个地方好多人都在搞!内江市十分重视这个产业!去年他们就养鸭产业花费了4000多万元把雨润集团引进来了,又出台了一些政策!比如说搭建鸭舍超过2000平米的就有30, 60, 80,  的补助标准我现在建设的是80的补助标准!棚子已经建设完成。马上就开始搭建鸭床了。好了具体的也不说了有机会QQ聊168335421 手机13668350303
楼上朋友,你那个棚花多少钱?
我是四川的。也需要这方面的资料。

呵呵 我也是四川广元的哦,谁传点网养舍的资料啊

180元一平最低。加网子

nsqs020701 于 2009-6-30 15:32 补充以下内容

180元一平最低。加网子