楼主: 三叶草

北京格林富诚科技有限公司招聘…区域经理

贵公司只在东北边发展呀,西南地区没有打开市场呀,好遗憾哟!

tjwudeyi 于 2009-4-16 08:44 补充以下内容

我想搞兼职,做一个市的代理,不知道能行不,我在畜牧上工作,营销起来很方便的!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我做个代理如何?
看了很多招聘销售和技术的,很少有招聘生产管理的。要知道一个好的生产经理是总经理的左膀右臂,可以给总经理节省很多的人力,物力,可以长期稳定并提高产品质量
江苏、安徽地区的行吗?
我想在内蒙古做代理可以不?我在内蒙和东北交界处。可也监管两个地区吗?

[ts]子杰 于 2009-4-20 16:47 补充以下内容[/ts]

我想做内蒙代理可以吗?
楼上的各位朋友好!想做代理的可以给我个电话吗?我这些天一直在外出差,不能及时答复你们,真是抱歉!能否留个电话,或者直接给我打电话也可以!010-62161304 18901022128盛玉春,谢谢各位对产品很感兴趣!等候你的电话。
贵公司主要产品是什么?用于饲料行业的产品有添加剂生产许可证、产品有效性证明及其它相关证明吗?中试产品就不用这么张扬了吧?
楼上的您好!公司的主要产品公司网站里都有说明的.有空了可以去看看.至于是否是张扬,呵呵,楼上的说的过了.我并没有张扬啊?难道招聘人员或者大家对产品有兴趣就是张扬吗?呵呵.不必太较真哦!