五一过后大家对市场的看法!

去年10月后猪价一路下滑,现在的市场都很低靡,不知道大家对现在的市场怎么看,今年有上涨的空间吗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我感觉今年的畜牧行情都不会很好

我感觉今年的畜牧行情都不会很好

re:今年没有赔钱的养猪人 恭喜你 你是勝利者...

今年没有赔钱的养猪人 恭喜你 你是勝利者 你不会倒的 哈哈

re:今年的行情很有可能不会好,包括养殖和饲料...

今年的行情很有可能不会好,包括养殖和饲料,大家做好心理准备。积极应对吧!

re:我想改行做生鲜肉销售去.哪位兄弟帮忙提供...

我想改行做生鲜肉销售去.哪位兄弟帮忙提供开生鲜肉店的资料,在下万分感谢!

re:相信吗?我正听着十面埋伏呢就进来了,我[...

相信吗?我正听着十面埋伏呢就进来了,我有点乱。
不过,我相信不管怎么样,大家都会把事业做下去,坚持就是胜利!~春暖花开不远矣!~

re:钱都给屠宰户赚了,养殖户、做饲料的都没落...

钱都给屠宰户赚了,养殖户、做饲料的都没落着好

re:今年的养猪总体行情不会好的,母猪的存栏量...

今年的养猪总体行情不会好的,母猪的存栏量大,胎次在2-4胎的居多,规模养殖厂在扩建厂房,增加后备母猪,会造成低潮期延长。

re:太对了!!!!!!!

太对了!!!!!!!