山东宝来利来生物产业集团急聘…技术服务专员

岗位职责
1、 为客户提供详尽的售前、售中市场技术服务,提高公司或其产品的商业价值;

2、 为销售人员提供技术方面的支持,相互配合,完成公司的业务;
3、 跟踪、处理来自客户关于技术和产品质量方面的申诉;
4、 用户处理情况和技术信息的收集、整理和汇报;
5、 部门其它临时性工作;
任职资格

1、 硕士以上学历,畜牧兽医、环境工程相关专业;

2、 一年以上相关工作经验,能熟练使用电脑及各种办公软件;
3、 具有良好沟通技术、解决问题的能力、职业道德水平高、独立工作能力强,能在巨大压力下努力工作;
4、 能适应经常出差,服从上级安排。

中国畜牧人网站微信公众号

评分

xuhua + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
看来我是符合技术条件的,只不过不能长期出差,没有俺家乡这块的业务啊!呵呵,帮顶!
没有我们地区的!
公司待遇怎么样啊
没有邮箱,发个简历过去   你们看看
研究生啊,呵呵俺还不够要求,继续努力啊
已经介绍一个同学过去面试!
楼主,本科也可以啊,只要有水平!有的本科,专科,中专的都很优秀的!我个人觉得不一定非要研究生!想当初我研究生毕业时,都是请教他们!有的不比研究生差。
应届研究生懂很多吗?
工作内容具体点好吗?
待遇怎么样?
你们的客户群是???