楼主: jinnuoshengwu

畜牧行业,你怎么在夹缝中生存?原创

这个还是要和老外真刀真枪的干饿!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
现在是狼与羊的时代,选择只有两种,结局也只有两种。
结局已经很清楚了,只有一个
楼主一直在强调没人能提出疑义.
我仔细看了一便,感觉怪怪的,最终得出一个印象.
这就像你生的一个孩子,你把它亲自养大,并且一直到给他养老送终,到最后还为他做了盖棺定论,最后你给大家讲述了这个过程.
这还没完,您讲完之后还问大家,怎么没人质疑我养的不好呢??怎么没人帮我养孩子呢??您作为自始至终的第一法定监护人都做了盖棺定论了,我们还能说什么???(比喻很不恰当,但这却是我的真实感受.我是就事论事,丝毫没有人身攻击的意思.不妥之处望见谅)
您的文章根本就没给我们说话的余地,您只是想自己说话而已,不信您自己看看,除去1楼之外,说话最多的还是您自己.
种植,养殖,包括养殖所能够涉及的以及延伸产业,还有行业的高端,食品安全问题,还有解决方案.甚至具体怎么做,您都给指点完了.
首先您摆出大量事实,给大家一个沉重打击,就好象打入十八层地狱,然后你站在上面告诉大家,没事,我告诉你怎么爬出来,说的还很仔细,还告诉大家,爬不上来也没事,别死在里面就会有希望.然后您还问,怎么没有人提出疑问呢???
这分明就是你拿来一只鸡,让它在大家面前下了一个蛋,然后说,这蛋是我拿来这只鸡下的,然后问大家,怎么没人质疑我呢???你都把话说完了,还要我们说啥????
"这么多所谓精英"肯定都不会回答您的问题,只有俺这种糟粕才会说这么多.
不好意思,我实在说不下去了,我感觉自己脑子有问题...
法国梅山豬的引種在1979年由公家引進一公二母 ,1982年私人公司SELPA引進二公一母,即三公三母為基本族群。1989年後又從中國引入二公豬的新鮮精液回法國做人工授精,共有16胎,後同一家私人公司又引進四公十六母。基礎梅山族群共有十二公六十母。法國國家農業研究所(INRA)的兩個單位擁有梅山豬族群。
多谢小人物的资料

35楼说的不错,这个贴最后一次回,以后随它沉了
呵呵 写得很好的啊 支持 分析透彻@@002:
1楼分析的很有道理,如果现在您是国家总理的话您准备如何做?  35楼说的也有道理!不过有高见还是说出来让大家听听!!
仔仔细细的拜读了一遍,很有价值,收藏了。

感谢楼主的辛劳!!
认真拜读过了,呵呵