[版主发言] 关于2009年的饲料市场大势

2009年饲料市场大势如何?相信这个问题很多人都会非常关心。每个人也都会有自己的研判。从目前接触到的一些情况来看,六和、温氏等一些公司的整体目标都还是在往上走的。新希望董事长在中国企业家杂志上的判断也是积极乐观的。从整体上来看,仍然会面临很大的挑战和压力,但是只要饲料企业充分准备,还是有机会的。准备越充分的企业,机会相应的就越多。在这个过程中,一些基本的要素更加显现出重要性,而且其中一些要素已经重要到成为基础,与行情本身和市场走势都没有太大的关系了。比如成本控制、现金流控制。08年一些企业就是在这个问题上出了问题。包括一些以前发展势头非常不错的企业,感觉非常可惜。
      同时,在这个问题上,我也非常欢迎大家提出自己的宝贵意见。在这里交流,或者邮箱方式联系:jiangfaquan@126.com
     相信针对您来信的回复,一定不会让您失望!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

魁罡 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
赫赫,09年是发财的一年哦,千载难逢的机会
祝愿大家在09年都发大财吧!
山中的漫游者 发表于 2009-1-20 01:13

我也这么认为。呵呵,并且已经做好准备。
你怎么做的准备哦?
09年我们要牛气冲天,更上新台阶
09年论坛里的朋友都能发大财。
山中的漫游者 发表于 2009-1-20 01:13

博士为什么说09年是发财的一年啊?能否详细的说明一下,洗耳恭听啊
也用不着预测,脚踏实地的干哪年都能发大财.
博士为什么说09年是发财的一年啊?能否详细的说明一下,洗耳恭听啊
flyfish01 发表于 2009-1-21 09:08

因为饲料原料普遍降价,饲料厂很好过啊,养殖户很受罪了---产品卖不上价!{:2_90:}