[版主发言] 【图片】蛰伏6个月 促进大合作

前几天
有朋友说:老王,你最近怎么不搞会议了?大家都认为你不行了!
我笑:别人的看法不重要,做什么事情才重要
人的一生精力其实是十分有限的
能做好一件事情就很不容易
能在危机中把事情做好更不容易
这6个月来,谋易抵挡住了很多诱惑
金钱的、乃至名誉的,甚至连钟爱的配方师研习班都没去
半年过去了,寂寞忍住了
我们的合作社事业有了很大的发展
我觉得终于可以和大家分享了
因此,今天首次公布我半年来的工作
和关心我的朋友一起高兴、一起流泪、展望未来!
我的座右铭:做正确的事,让无聊的人去猜疑,做出来才是自己的快乐!
从今天起,我将陆续将我的经验和见闻发出,希望能对朋友们有所借鉴!

1.深入农村发动农民创建专业合作社

2。100多位准社长在进行认真听讲

3.在黑龙江合作社发展论坛上演讲
附件:

在黑龙江主持省农民合作社发展论坛  [发布时间:2009-01-09 23:06:35]

上百位准社长认真学习  [发布时间:2009-01-09 23:08:48]

在黑龙江农民合作社发展论坛上演讲  [发布时间:2009-01-09 23:17:17]
中国畜牧人网站微信公众号

评分

超烦 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
心血没白废,支持
支持!付出总有收获
數大就是美,真的組織起來是有前途的
有志者事竞成!:)3:
农民合作社模式可能是我国农业产业化的出路!这是很好的尝试。祝王总的养殖合作社一路走好!
支持,总是自已的心血
的确不是一般人,名负其实。偶像
学习了!支持!谁取得了农民的心,帮助农民养好猪,谁就能发展得更好!谢谢
厉害,就是不简单,为农民做实事