楼主: 胡文辉

[第三届] 第三届商业配方师研习班(广州)邀请函(第2轮通知)

我是广州的 但是以前对配方师培训的讲座不是很了解。不知道效果怎么样???、有人参加过吗?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我是广州的 但是以前对配方师培训的讲座不是很了解。不知道效果怎么样???、有人参加过吗?
hjmfly 发表于 2009-1-13 14:59

首届在济南召开,与会人员100余人。第二届在北京召开,与会人员近200人。
具体的效果,这个帖子里有的回帖中有提及,可供参考。另外,在会议专区,在配方师(济南)和配方师(北京)的子专区中有更多的详细详述!。
hjmfly 发表于 2009-1-13 14:59

http://www.xumuren.com/forum-2016-1.html首届配方师相关报道。

http://www.xumuren.com/forum-100-1.html第二届配方师相关报道。
我肯定参加啦,离开广州两年半了,重要有机会可以回去看看老友,期待这一天!
这一次要力争参加,不过啥时候成都办一次呢?
这一次要力争参加,不过啥时候成都办一次呢?
huzi_tang 发表于 2009-1-14 08:42

我们会考虑的哟!
很想参加,可是那个时候正好有了安排,怎么这么不巧呢
我肯定参加啦,离开广州两年半了,重要有机会可以回去看看老友,期待这一天!
atDELAN4307 发表于 2009-1-13 19:41

帅G回归,小心广州的美女暴动啊:gudanai:
胡编,我能问一句吗?能不能先把邀请函寄我公司?要不然公司不让我去啊
胡编,我能问一句吗?能不能先把邀请函寄我公司?要不然公司不让我去啊
3727112 发表于 2009-1-15 09:12

当然可以,会有人给您把邀请函寄过去的。