楼主: 孜然

鸡啄肛,啄肉是怎么回事?

re:光照怎样[em25]

光照怎样
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:[QUOTE]下面引用由

下面引用由孜然发表的内容:

200多日龄的鸡,老是啄肛,啄肉,是怎么回事呀?

天气变化,日夜温差大也可能会引起鸡的应激造成啄羽、啄肛。如果是这个原因引起的话可以使用一个叫富安宝的产品,主要成分是伽马氨基丁酸,是一种功能性氨基酸。用户反应效果不错,好像是无锡正大出的,可以上网查查。

re:平时应该注意饲养管理啊

平时应该注意饲养管理啊

re:建议用消毒水带鸡消毒,最好选些气味浓点的...

建议用消毒水带鸡消毒,最好选些气味浓点的,这样能治标,但是本还是要慢慢去调理,可能就象楼上各位的那些建议。

re:我不敢乱发帖了[em28]

我不敢乱发帖了

re:想吃肉了!!![em23]

想吃肉了!!!

re:原因分析:1:剪嘴不正确2:营养...

原因分析:
1:剪嘴不正确
2:营养缺乏:一般是缺蛋氨酸(看地上是否有羽毛)
3:是否有球虫
4::日常管理:光照
解决办法:
1剪嘴
2:按上面的角度分析原因后,对症下药,

re:[em26]厂长怀疑是蛋氨酸有问题!后来...

厂长怀疑是蛋氨酸有问题!后来检验蛋氨酸只有93%!可是也不是所有的客户的鸡是这样!只是有好几家!最近也没有人反应这事了!

re:看了这些帖子。我学到了不少啊[em17]

看了这些帖子。我学到了不少啊

re:有个在本网里主导的观点是,缺啥吃啥.大概...

有个在本网里主导的观点是,缺啥吃啥.大概你的鸡,缺乏了"肛"或"肉"?老板不要拿砖砸我哦!