楼主: nety

《畜牧研究顾问简报》第一期(090105)

能加一些对基层有实际指导意义的文章就更好了
dongbaihua2000 发表于 2009-1-6 09:58

这个产品,也就是畜牧研究顾问简报,定位是在行业内的经营层,所以不会有很多对基层有实际指导意义的内容,十分抱歉啊!
不过,我们马上要重新推出的《畜牧人电子期刊》中,将有大量的这方面内容,届时还请支持!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
左右互搏啊?胡编厉害!
那可不成,这是智慧的结晶,不能总想天上掉馅饼啊,应该多收一些才对。白送的东西一些人不珍惜
龙城飞将 发表于 2009-1-6 08:24

谢老兄金言。研究顾问简报新推出,现在是推广期,所以“便宜”了些^_^
看过,搞得很不错!主编辛苦了,谢谢!!!@@002:
hawk3983 发表于 2009-1-6 12:07

感谢支持!
刚下载了,能打开,不错不错,期待更多!
已看过,内容还行,祝越办越好!
看楼主nety的帖子啊,黄老师有说明的
学习来了,还望各位业内前辈高手,能多给些比较务实的,操作性比较强的内容。谢谢
今年推出这么多实用的栏目,我强烈支持!!!
按照版主的指导走一遍就OK了!