牛年牛笑话2

牛年牛笑话
  ★汽车配牛

有一老汉牵着自家的母牛到兽医站配牛,只想来年能生下小牛贴补家用。
  老汉走在路上,看到一家汽车配件门市,该店做的广告牌“汽车配件”的“件”字人字边掉了,变成了“汽车配牛”。老汉一看,心想:汽车配牛!我的牛用汽车配,那怎么也得生个小拖拉机吧!
  ★我是公的
  有一个女生去牧场见习挤牛奶,可别人都挤了一桶了,她还只是挤了一点,正着急,突然老牛说了:“小姐,我是公的!”
  ★让他嫉妒
  一个农夫被他的妻子拖上了法庭。妻子对法官说:“我实在不能和他在一起生活了,他关心的只是他的母牛。”
  法官给她出了个主意:“你也可以设法让他嫉妒,你可以不时找头公牛一起跳舞。”
  ★我有罪
  有一个人去教堂忏悔。
  神父对他说:“每个人都有罪。你犯了什么错?”
  那人回答:“神父,我偷了别人一条牛,我该怎么办?我把牛给你好不好?”
  神父回答:“我不要。你应该把那头牛送还给失主才对。”
  那人说:“但是他说他不要。”
  神父说:“那你就自己收下吧。”
  结果,当天晚上神父回到家后,发现他的牛不见了。
  ★转移注意力
  西餐馆经理:“今天你们要打扮得特别漂亮些,知道吗?”
  女招待:“为什么?有大人物要来吗?”
  经理:“不,今天的牛排特别不好吃。”
中国畜牧人网站微信公众号

评分

xxch + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
大家的嘴还没有笑到最开,希望楼主继续发布笑话啊
:lol :lol 4# 新新宝贝