楼主: idelphi

饲料业务员平凡一生。

re:总结的好,很有体会,难得一见。支持你...

总结的好,很有体会,难得一见。<br>
支持你,写一篇总结文章,发到网站上来。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:谢谢大家的支持。我将于近期完成小作“歪看...

谢谢大家的支持。我将于近期完成小作“歪看饲料行业的营销”。到时,希望大家捧场。

re:等着阿,这将是对同仁的一个思考引子,对很...

等着阿,这将是对同仁的一个思考引子,对很多人都会有帮助的

re:博士这么晚还没有睡觉啊。可敬。

博士这么晚还没有睡觉啊。可敬。

re:总结得好,对于我们新人而言,有极大的提携...

总结得好,对于我们新人而言,有极大的提携作用.

re:平凡是一种态度,生活的心态,不害怕职业平...

平凡是一种态度,生活的心态,不害怕职业平凡,却害怕自己讨厌平凡,认为自己的生活没有意义,

re:无论何时,必须学会乐观。乐观是最好的销售...

无论何时,必须学会乐观。乐观是最好的销售战略

re:也是销售人生的最好战略:)

也是销售人生的最好战略:)

re:FABE是500强销售的第一课,类是于马...

FABE是500强销售的第一课,类是于马步的意义.最重要的对于一个代表来说是有一个好的上司,好的导师,因为你开使啥也不懂,会学很多坏的东西.

re:很多公司不能容忍,业务人员的兼职,在本公...

很多公司不能容忍,业务人员的兼职,在本公司的工作得不到预期的回报的话,他就会想办法的争取赚钱的机会,我觉得这是一个很普遍的问题,尤其能掌握渠道的业务人员。